• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout

Дельфин представит свое «Существо»

20 и 21 апреля 2012 года в питерском клубе «Зал ожидания» выступит поэт и музыкант – Дельфин - Андрей Лысиков. В рамках большой концертной программы музыкант представит питерским зрителям новый альбом «Существо», вышедший в конце ноября 2011 года. Кроме этого, будет проведена ретроспектива песен из прошлых альбомов.

На живых выступлениях Дельфина всегда создается такая атмосфера, которая объединяет музыкантов и зрителей. И на маленьких и на больших концертных площадках сохраняется ощущение камерности.

Его музыка – эталон для многочисленных поклонников. Дельфин – первооткрыватель уникального стиля, находящегося на грани рок-музыки, электроники и попсы. Этому стилю трудно дать конкретное, стандартное музыкальной определение. Являясь кумиром целого поколения, он, в тоже время, как-то особняком стоит от всех признанных звезд, находящихся на музыкальном Олимпе.

Его стихи – пронзительные и откровенные, являющиеся отличительной чертой его творчества, тысячи его поклонников знают наизусть. Стихи рассказывают о том, что волнует автора. Создавая новый альбом, Дельфин каждый раз перепридумывает и переинычивает самого себя.

А каждый его концерт, по своему индивидуален и уникален. Удивительный талант Дельфина позволяет ему воздействовать на каждого слушателя, оставаясь при этом вроде бы к нему безучастным и сконцентрированным на игре. Его музыка глубоко погружает слушателей в свой внутренний мир.


По словам музыканта, на его работы в последнее время влияли Боэдбери, Лорка и мультики, которые с интересом смотрят его дети. Новый альбом «Существо» был записан методом импровизации, в котором главное - вовремя нажать кнопку „запись“. Ему хотелось сделать так, чтобы его музыка оставалась «вещью в себе».

Новый альбом содержит многослойные гитарные аранжировки, он стал более светлым. В его музыке роковой агрессии стало меньше, больше стало отрешенности и нежности. Бунтарское настроение протеста сменилось на умиротворенность и поиск внутри самого себя гармонии.

Находясь осенью прошлого года с концертом в городе Ульяновск, Дельфин охарактеризовал предстоящий новый альбом «Существо», как поэтичный, очень близкий к литературе. По отзывам ульяновских поклонников творчества Дельфина, его концерт стал событием, которое перевернуло душу тем, кто еще не отвык думать. А Дельфин, в свою очередь, оставил положительные отзывы о местах Уляновска ulyanovsk.tulp.ru

Певец считает, что каждой песне - свое время. Когда он подолгу играет какие-то песни, в какой-то момент начинает понимать, что они уже не подходят, и не потому, что плохие, а потому что он их уже перерос.