• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout

Дети легендарных музыкантов группы «The Beatles" хотят отдать дань уважения своим отцам

Выражение «природа на детях отдыхает» совершенно не подходит к потомкам музыкантов легендарной ливерпульской четверки «The Beatles».Все дети участников знаменитой группы - Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра пошли дорогами своих отцов и тоже стали музыкантами.

Сын сэра Пола Маккартни - Джеймс, которому уже 34 года, с юных лет записывался и с отцом и самостоятельно. Участвуя в записи нескольких альбомов знаменитого отца, играл на гитаре и ударных. Молодой музыкант – соавтор композиций «Back In The Sunshine Again» и «Spinning On An Axis» из альбома 2001 года «Driving Rain». Джейсм вместе с отцом в 2005 году участвовал в турне по Северной Америке. А с 2008 года,взяв себе псевдоним « Light», он выступает с собственными композициями. Его дебютный мини-альбом «Available Light, в который вошли 4 композиции, вышел в 2010 году, а позднее он выпустил альбом – «Close At Hand». Джеймс и сейчас участвует в концертах отца, а также выступает в клубе «Пещера», в котором когда-то начинал Пол Маккартни.

33-х летний Дхани Харрисон самостоятельно закончил посмертный альбом отца под названием «Brainwashed», который вышел в 2002 году. Позднее он стал и сам выступать, создал свои группы: в 2006 году это была «thenewno2», а в 2010-м – «Fistful of Mercy».

Шон и Джулиан Ленноны тоже выпустили несколько альбомов, а Шон, которому исполнилось 36, к тому же с детства участвовал в записях композиций своего матери Йоко Оно, а с 2001 занялся сольной музыкальной карьерой.

Сыновья Ринго Старра стали барабанщиками.

Недавно Джеймс Маккартни заявил, что он, Шон Леннон и Дхани Харрисон решили объединиться, чтобы возродить легендарный музыкальный коллектив своих отцов, дав ему название «The Beatles - 2». Сын барабанщика Ринго Старра - Зак отнесся к этой затеи без особого энтузиазма, но остальные дети "Битлов" надеются, что он к ним все-таки присоединиться.

Это будет «вторая инкарнация» «The Beatles", дань уважения детей их отцам, из которых в живых остались уже только двое. Необходимый сценический опыт у всех детей "ливерпульской четверки" уже есть, но они прекрасно понимают, что сравняться с отцами – задача не из легких.

Что касается мнения музыкальных экспертов, то они отнеслись к этой новости совершенно спокойно, считая, что этот проект – чисто медийный. Кровная связь и громкие имена, по их мнению, не гарантия создания качественного уровня.

Без знания делового английского языка сложно добиться успехов в карьерном росте.При овладении навыками ведения деловой переписки на английском языке, необходимо учитывать специфику речевого поведения американцев и англичан. Помочь в этом могут шаблоны для деловой переписки на английском языке, которые содержат необходимые фразы для английского делового письма, образцы и примеры с переводом.