• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout

Новости

Фестиваль «KUBANA-2012» обещает побить все рекорды

Определились сроки проведения IV крупнейшего самого музыкального международного фестиваля «KUBANA-2012». Место проведения фестиваля, с каждым годом набирающего обороты, остается прежним – он пройдет на Таманском полуострое Черноморского побережья, в поселке Янтарь (Веселовка) Краснодарского края, недалеко от которого находятся крупнейшие черноморские курорты Анапа и Геленджик.

Подробнее...
 

Бейонсе возвращается из декрета на сцену

В начале этого года американская поп-дива Бейонсе Ноулз стала мамой, у нее родилась дочь Блю Айви. Но, как считает певица: дети – работе не помеха, и поэтому, немного придя в себя, Бейонсе решила продолжить свою творческую карьеру.

Подробнее...
 

Брайан Адамс – голос золотой классики рока

Каждый ценитель романтики узнает из тысячи голосов его фирменный, с небольшой хрипотцой, голос. Голос Брайана Адамса. 29 июня 2012 года один из самых романтичных музыкантов 90-х годов 20 века выступит в московском «Крокус Сити Холле» с программой "The Best". Адамс привезет в Москву все самое лучшее.

Подробнее...
 

Концерт «Сплин» в «Крокус Сити Холле» - в десятке лучших

Акустический концерт группы «Сплин», прошедший 19 февраля 2011 года в московском концертном зале «Крокус Сити Холл», входит в десятку лучших рок-концертов групп и исполнителей 2011 года.

Подробнее...
 

"30 СВЕТОВЫХ ЛЕТ" и «7 ПРОСТРАНСТВ» ГРУППЫ «ПИКНИК»

За тридцать лет творчества рок-группы «Пикник» на ее песнях выросло не одно поколение слушателей. И на протяжении всех этих лет музыканты, всегда полные энергией, не устают создавать новые песни и выступать с концертами. Последние несколько месяцев группа гастролирует с концертами в рамках юбилейного тура «30 световых лет», ведь тридцатилетний юбилей - замечательный повод, чтобы "вспомнить все".

Подробнее...
 
Страница 2 из 8