• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout

Новости

ЛИНДА - «БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ ПОСЛЕ ДОЛГО МОЛЧАНИЯ»

Несколько лет мы не видели живых выступлений яркой, неистовой, экстравагантной и непредсказуемой певицы Линды, собиравшей аншлаги по всей стране.

Ее кумирами были и остаются Питер Гэбриэл, Duran Duran, Стинг, Queen. Открыла когда-то для себя Бьорк. Кроме музыки она любит море, тишину, чтобы были рядом близкие люди, книги, картины.

Подробнее...
 

«ДЕВУШКИ» БЫВАЮТ РАЗНЫЕ …

В Интернете - на канале Би-2 в YouTube – появилась бесцензурная версия клипа группы «Би-2» на песню "Девушки", стоящую первым номером в новой пластинке "Spirit" («душа» в переводе с английского), и, по словам Шуры, являющейся одной из самых любимых песен на альбоме.

Подробнее...
 

«Би-2» и их весенние подарки

В феврале 2012 года с концертов в городах Сибири стартовал масштабный тур группы «Би-2» под названием "Spirit-tour 2012" в поддержку нового, уже восьмого по счету, альбома "Spirit".  В альбоме также прозвучат песни, записанные дуэтом: «Безвоздушная тревога» - с Тамарой Гвердцители , философская баллада «Блюз» с Настей Полевой, эстрадный синти-поп «Февраль» с Юлией Чичериной, «Бегущий по лезвию бритвы» - с молодой певицей Варей Демидовой. 

Подробнее...
 

«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» - «самый нежный концерт» в Москве

Рок-группа «Мумий Тролль» - это лицо поколения музыкантов пост-перестроечного периода.

24 апреля 1996 года в Лондоне был записан первый студийный диск группы под названием «Морская», который прославил неизвестную до того группу на всю страну. Вошедшие в этот студийник хиты -  «Девочка», «Владивосток 2000», «Делай меня точно», «Утекай» до сих пор считаются одними из ключевых в репертуаре группы.

Подробнее...
 

Возрождения «КРУИЗА» не будет

Как долго поклонники легендарной группы «Круиз» ждали ее воссоединения. Ходили слухи, что бывшие участники группы ведут переговоры на эту тему, однако, комментариев никто из них не давал.

И вот, основатель и гитарист группы «Круиз» Валерий Гаина с сожалением заявил, что возрождения "Круиза" не будет. У каждого участника группы сейчас свои проекты, которые требуют внимания и времени.

Подробнее...
 
Страница 5 из 8