• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout

Талант скрипачки Ванессы Май, данный ей свыше

Хотя до традиционного декабрьского концерта Ванессы Май, который пройдет в московском «Крокус Сити Холле», еще очень далеко, хочется обратиться к творчеству этой феноменальной британской скрипачки, сингапурского происхождения, с китайскими корнями.

Популярность Ванессы Май удивительна. По версии журнала «People», она входит в число «50-ти самых Красивых людей в Мире» и является одной из «100 самых красивых женщин в мире», согласно журналу «FHM».

Игра Ванессы покорила членов королевской семьи, для которых она исполняла произведения Баха. Она участвовала в демонстрации свадебных платьев Жана-Поля Готье, показанных на неделе моды в Милане. География выступлений Ванессы Май огромна, она посетила с концертами 50 стран, выступая на самых лучших площадках мира.

Талант был дан Ванессе Май свыше, а любовь к скрипке родилась, наверное, еще до того, как она появилась на свет. Покорять сцену она начала с девяти лет. В десятилетнем возрасте - уже играла с филармоническим оркестром. В Королевском музыкальном колледже Ванесса была самой юной ученицей. Ее первый, дебютный диск «Violin» появился в октябре 1991 года.

Стиль ее музыки – это сплав акустической и электрической скрипки с современными ритмами – рэггей, техно, джаз. Техника ее игры – неповторима по красоте.

Сегодня Ванесса является звездой первой величины. И, может быть, именно благодаря ее творчеству, молодому поколению стало известно, что Бетховен - это еще и великий композитор, а не только кличка собаки, и "Времена года" - отличная музыка для ума и для ног, а вовсе не какое-то занудство.

Если у Вас в крови горит огонь, а сердце бьется в ритме музыки, преподаватели школы латиноамериканских танцев дадут уроки обучения танцам и научат двигаться в такт зажигательным ритмам музыки, и всеобщее внимание на дискотеке или на дружеской вечеринке будет обеспечено.